Second de cuisine Saison 74

CDD -

Entreprise

Hôtel restaurant sur les pistes alliant la convivialité des chalets de montagne et la modernité recherche son

Poste

Second de cuisine H/F

L’établissement propose une cuisine axée sur les produits de saison et les produits bio. Le midi, le restaurant propose une carte  brasserie + menu du jour, l’activité moyenne en période forte est de 150 à 200 cvts le midi. La carte du soir propose un menu pension et une carte réduite de qualité pour une activité de 70/110 cvts.

Vous intégrez une brigade composée de 5 personnes (le chef+1 chef de partie+1 commis de cuisine+1 pâtissier + plongeur).

Véritable bras droit du Chef , vous serez avec lui en charge de toute l’activité de la cuisine. Vous serez capable de tenir en autonomie les services du midi lors des congés du chef.

 

Profil

Outre des compétences techniques, vous avez une personnalité dynamique et rigoureuse, adaptable et réactive dans le travail.

Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Saison du 15/12 au 13/04/2020

Logé en appartement, avec une chambre individuelle.

Salaire 2300 € net négociable avec 2 jours de congés.

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