Second de cuisine Hôtel 4* Nice

CDI -

Entreprise

Bénéficiant d’un emplacement exceptionnel, notre client est un hôtel 4* emblématique d’une centaine de chambres et suites dont certaines bénéficient d’une magnifique vue mer.

Membre d’une Collection d’hôtels offrant une situation idyllique, un service attentionné et une identité propre, ce lieu unique saura répondre aux exigences d’une clientèle internationale.

Face à la Méditerranée, le restaurant propose une cuisine alliant tradition de la gastronomie française et culture provençale pour le plus grand plaisir des fins gourmets. La terrasse fait son apparition durant les beaux jours, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner en bord de mer.

L’espace séminaire et réception aux configurations multiples permet d’organiser des événements tels que : mariages, banquets, cocktails et réunions.

Afin de compléter son équipe en cuisine, cet établissement recherche :

Poste

Un Second de cuisine (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous maintiendrez une qualité & un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux.

Vos principales activités seront les suivantes:

  • Gérer l’ensemble du processus de confection des plats du menu.
  • Organiser la production des plats en cuisine.
  • Élaborer les menus en collaboration avec le Chef de Cuisine.
  • Remplacer le Chef de Cuisine en son absence & manager l’équipe en cuisine.
  • Réceptionner et contrôler les approvisionnements, dans le respect des normes d’hygiène en vigueur.
  • Assurer une qualité de service irréprochable.
  • Participer au recrutement et à la formation du personnel.

Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Le restaurant est ouvert midi & soir, 365 jours/an & la brigade est composée de 5 personnes, dont le Chef.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.

Autonome, créatif et volontaire, vous avez construit votre parcours professionnel dans de beaux établissements et mettez un point d’honneur à satisfaire des clients venant se restaurer dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Vous maîtrisez le PMS & les cuissons sous vide.

Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible.
  • Rémunération proposée : 2800€ brut mensuel.
  • 2 jours de repos consécutif la majorité du temps (sauf hausse d’activité ou repas spéciaux).

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :
Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19230)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

 

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