Second de cuisine H/F

Entreprise

Restaurant gastronomique, proposant une cuisine à base de produits frais et aux saveurs régionales recherche son

 

Poste

Second de cuisine H/F

Vous assistez le chef dans ses fonctions. Le restaurant propose une carte courte de 4 entrées / 4 plats et 4 desserts et 2 menus (amuse bouche/entrée/plat/dessert). Vous êtes force de proposition pour les renouvellements de carte et de menus (changement tous les 2 mois).

La brigade se compose du Chef de cuisine, un chef de partie et plongeur.

L’activité quotidienne est de 70 cvts par service et lors des soirées événementielles , le nombre de couverts s’élèvent  à 220 maximum.

Vous avez une parfaite maitrise des normes d’hygiene et du stockage des produits alimentaires.

Profil

CDI à pourvoir dès maintenant (ou possibilité de CDD).

 

Le restaurant est fermé le mardi et mercredi, horaires coupés.

Salaire 2800€/3000€ net selon compétences

Poste logé pendant la période d’essai en CDI (ou CDD logé pour la saison).

Candidater