Second de cuisine H/F

Entreprise

Situé sur la Marina, ce restaurant/bar à vins atypique (Michelin / Gault & Millau) proposant une cuisine Corse revisitée sous forme de plats à partager recherche son

Poste

SECOND DE CUISINE H/F

Vous intégrez une brigade de 7 personnes( Chef de cuisine, 3 chefs de partie, 1 commis de cuisine et 1 plongeur).

L’activité du restaurant est de  60 à 100 cvts le midi et  200 cvts le soir.

Vous aimez travailler les produits régionaux dans le respect de la saisonnalité.

Vous devrez respecter certains plats signatures qui font la renommée des lieux.

Vous maitrisez le poste chaud et seconderez le chef dans la gestion globale de la cuisine.

Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

 

Profil

Saison du 15/05 au 30/10/2024

poste logé, colocation, chambre individuelle

Salaire  2800 /3000 € net

Bonifacio

Candidater