Pizzaiolo H/F

Entreprise

Restaurant pizzeria de village recherche pour la saison son Pizzaiolo Polyvalent (H/F)

Poste

Pizzaiolo Polyvalent H/F

 

Missions :

  • Préparation et cuisson des pizzas (80 à 100 pizzas/jour sur place ou à emporter pendant la saison)

  • Pain pour le restaurant

  • Découpe de jambon entier

  • Utilisation du système I Pack Pro (traçabilité, étiquetage, relevés de températures, enregistrement des nettoyages)

  • Mise en place de 2 salades et 4 desserts

  • Entretien quotidien de la cuisine

  • Grand nettoyage hebdomadaire

  • Plonge, gestion des poubelles, cartons, vides, emballages

  • Suivi du coefficient cuisine mensuel

Conditions d’ouverture :

  • Avril / Mai / Octobre : 2 jours de fermeture

    • Heures de service : 12h00 – 14h00 et 19h00 – 21h00

  • Juin – Septembre : 1 jour de fermeture

    • Heures de service : 12h00 – 14h30 et 19h00 – 21h30

  • Juillet – Août : Pas de fermeture

    • Heures de service : 11h45 – 15h00 et 18h00 – 22h00

    • Samedi midi, dimanche midi, jours fériés

    • Vendredi soir, veille jours fériés et samedi soir

Profil

Contrat : CDD saisonnier du 1er avril au 31 octobre

Logement fourni :

  • Chambre individuelle spacieuse avec salle de bains et toilettes privées

  • Frigo, micro-ondes, deux lits de 90 cm indépendants (pouvant être rassemblés)

 

Salaire :

  • Avril / Mai / Octobre : 2200 € net

  • Juin / Septembre : 2600 € net

  • Juillet / Août : 3100 € net

  • Prime de fin de saison : 2800 €

 

Candidater