Pizzaiolo H/F
Entreprise
Restaurant pizzeria de village recherche pour la saison son Pizzaiolo Polyvalent (H/F)
Poste
Pizzaiolo Polyvalent H/F
Missions :
-
Préparation et cuisson des pizzas (80 à 100 pizzas/jour sur place ou à emporter pendant la saison)
-
Pain pour le restaurant
-
Découpe de jambon entier
-
Utilisation du système I Pack Pro (traçabilité, étiquetage, relevés de températures, enregistrement des nettoyages)
-
Mise en place de 2 salades et 4 desserts
-
Entretien quotidien de la cuisine
-
Grand nettoyage hebdomadaire
-
Plonge, gestion des poubelles, cartons, vides, emballages
-
Suivi du coefficient cuisine mensuel
Conditions d’ouverture :
-
Avril / Mai / Octobre : 2 jours de fermeture
-
Heures de service : 12h00 – 14h00 et 19h00 – 21h00
-
-
Juin – Septembre : 1 jour de fermeture
-
Heures de service : 12h00 – 14h30 et 19h00 – 21h30
-
-
Juillet – Août : Pas de fermeture
-
Heures de service : 11h45 – 15h00 et 18h00 – 22h00
-
Samedi midi, dimanche midi, jours fériés
-
Vendredi soir, veille jours fériés et samedi soir
-
Profil
Logement fourni :
-
Chambre individuelle spacieuse avec salle de bains et toilettes privées
-
Frigo, micro-ondes, deux lits de 90 cm indépendants (pouvant être rassemblés)
Salaire :
-
Avril / Mai / Octobre : 2200 € net
-
Juin / Septembre : 2600 € net
-
Juillet / Août : 3100 € net
-
Prime de fin de saison : 2800 €