Pizzaiolo H/F

Entreprise

Brasserie située sur le front de neige, recherche un

Poste

PIZZAIOLO H/F

La brigade de cuisine est composée de 5 personnes + 2 plongeurs.

Vous  travaillerez en collaboration avec un commis pizzaiolo.

Des pâtons frais sont livrés 3 à 4 fois par semaine selon l’activité, ainsi que la sauce tomate.

Vous devrez uniquement vous occupez de la mise en place, façonner les pâtons, dresser les pizzas et gérer la cuisson sur 6 fours électriques individuels (cuisson 1min30 par pizza).

Vous gérez vos stocks.

L’activité est sur place et à emporter.  Le nombre de pizza est de 60 le midi et 60 le soir, la carte est composée de 10 pizzas.

Hors vacances scolaires, le restaurant est fermé 2 soirs par semaine

 

Profil

Vous avez l’expérience du travail saisonnier

SAISON du 1.12.2024 au 08.04.2025

Poste logé

Rémunération 2500 euros net, 2 jours de congés

Candidater