Maître d’Hôtel Restaurant 2* Michelin Suisse

CDI -

Entreprise

Véritable temple de la gastronomie suisse depuis plus de 30 ans, notre client est situé dans le Jura suisse, région réputée pour sa beauté paisible & sa nature préservée.

Le nouveau maître des lieux est un passionné d’une gastronomie vraie et authentique sans cesse retravaillée pour assouvir sa créativité illimitée et accorder les produits exceptionnels au gré des saisons.

Excellence et créativité définissent probablement trop succinctement notre client, passeur d’une tradition d’audace, de maîtrise et d’élégance.

Pour transmettre son message et ses valeurs à des clients toujours plus nombreux, cet établissement recherche :

Poste

Un Maître d’Hôtel (H/F) en CDI

Homme ou femme de terrain, modèle technique et comportemental, vous accueillerez des clients très exigeants avec professionnalisme et chaleur. Votre sens de l’écoute et votre connaissance approfondie de la carte vous permettra de guider les clients dans leur choix et de leur assurer bien-être et satisfaction.

Responsable de l’organisation et de la coordination du service ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein du restaurant, vous saurez contrôler la préparation de l’ensemble des tables et des matériels de service.

Cohésif et bienveillant, vous croyez aux vertus de l’exemplarité et vous attachez à montrer en tous lieux et en permanence à vos collaborateurs comme aux clients une grande rigueur dans l’exécution de vos tâches et une exigence teintée de bienveillance pour faire progresser votre équipe.

Le restaurant est fermé le lundi & le mardi.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

D’un naturel avenant et doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Vous jouerez un rôle clé dans la fidélisation de la clientèle et agirez en ce sens. Professionnel confirmé, vous saurez gérer avec efficacité les situations de stress (coup de feu) en préservant la quiétude de la clientèle.

Vous avez construit votre parcours dans des établissements étoilés Michelin et avec un bon niveau d’allemand. 

Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible.
  • Rémunération proposée : de 4’500 à 5’000.-CHF selon vos compétences x 13 mois.
  • Possibilité de logement dans une chambre située à deux pas de l’établissement pour 300.-CHF/mois.
  • 2 jours de repos consécutifs (lundi & mardi).
  • Poste en coupure.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce magnifique établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19186)
27 place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler