Maître d’Hôtel Établissement 5* & Étoilé Michelin en Provence

CDI -

Entreprise

Vivre au rythme des saisons… D’un ancien domaine agricole niché au cœur de la Provence, notre client a fait un bijou où le luxe le dispute à l’authenticité. Guidé par le goût des bonnes choses, cet établissement fait la part belle aux matières et aux produits nobles, au travail bien fait dans l’éloge d’une simplicité exigeante.

Conçu comme un resort, l’établissement s’adapte aux goût de ses hôtes, cadre idéal pour des vacances en famille ou des séminaires exceptionnels. Doté d’une quarantaine de chambres et appartements, il propose deux types de restauration (un restaurant étoilé Michelin et un bistrot).  

Le restaurant étoilé est dirigé par un jeune chef formé chez les grands de la gastronomie. Influencé par la qualité et les saveurs des produits locaux, il propose une cuisine légère, et raffinée.

Notre client recherche pour compléter ses équipes :

Poste

Un Maître d’Hôtel (H/F)

Poste à pourvoir en CDI

Homme ou femme de terrain, modèle technique et comportemental, vous serez rattaché au restaurant gastronomique étoilé Michelin.

Vous accueillerez des clients très exigeants avec professionnalisme et chaleur. Votre sens de l’écoute et votre connaissance approfondie de la carte vous permettra de guider les clients dans leur choix et de leur assurer bien-être et satisfaction.

Responsable de l’organisation et de la coordination du service ainsi que de l’entretien et de l’utilisation des espaces et des matériels de travail au sein du restaurant, vous saurez contrôler la préparation de l’ensemble des tables et des matériels de service.

Cohésif et bienveillant, vous croyez aux vertus de l’exemplarité et vous attachez à montrer en tous lieux et en permanence à vos collaborateurs comme aux clients une grande rigueur dans l’exécution de vos tâches et une exigence teintée de bienveillance pour faire progresser votre équipe.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir sur du long terme dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

D’un naturel avenant, pédagogue & doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait.

Vous jouerez un rôle clé dans la fidélisation de la clientèle et agirez en ce sens. Professionnel confirmé, vous saurez gérer avec efficacité les situations de stress (coup de feu) en préservant la quiétude de la clientèle.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et étoilés Michelin et possédez un bon niveau d’anglais.

Conditions :

  • Rémunération fixée à 3000€ brut mensuel
  • Possibilité de logement durant votre période d’essai afin de faciliter votre intégration.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19216)
27 place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler