Hygiene & Stewarding Supervisor Hôtel 5* à Genève – Suisse

CDI -

Entreprise

Véritable institution genevoise, cet hôtel de luxe est connu dans le monde entier.

Il propose à ses hôtes des chambres spacieuses & élégantes et toute la palette de services attendu par sa clientèle haut de gamme : restaurants & bar de grande qualité, piscine, spa, salle de réunion. 

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

Poste

Un Hygiene & Stewarding Supervisor (H/F) en CDI

A ce titre, vous superviserez le nettoyage de la vaisselle, des couverts & de tout le matériel de cuisine utilisé dans les différents services. Vous établirez et maintiendrez des relations efficaces avec les autres départements tout en transmettant les bonnes valeurs et comportements à vos collaborateurs.

Vos principales tâches quotidiennes seront les suivantes :

  • Développer et superviser les procédures de nettoyage & vous assurez de la propreté des locaux et des équipements de travail.
  • Former vos nouveaux collaborateurs aux règles d’hygiène (HACCP) et veiller à ce qu’elles soient appliquées & respectées par tous les membres des services restauration.
  • Veiller à la bonne utilisation des différents produits de nettoyage.
  • Passer les commandes, les faire approuver par votre hiérarchie puis les transmettre au service des achats.
  • Vérifier la qualité et la quantité des marchandises reçues & en assurer le stockage immédiat.
  • Transmettre à votre hiérarchie les éventuelles plaintes des clients ainsi que tout incident survenu pendant vos heures de travail.

Cette liste est non exhaustive et vous pourrez être amené à effectuer d’autres tâches à la demande de votre hiérarchie. 

Votre équipe sera composée d’environ 6 personnes + des extras.

Profil

Exemplaire dans votre manière d’être et de faire, vous incarnerez les valeurs de l’établissement

Naturellement rigoureux, réactif et organisé, vous avez d’excellentes compétences en gestion d’équipe et en communication. Vous avez été amené, de par vos précédentes expériences, à gérer des équipes de minimum 8 personnes.

Excellent gestionnaire, vous savez travailler efficacement sous pression et faire preuve de discrétion. Vous avez un excellent sens de l’analyse et une bonne résistance physique.

Pour postuler vous devez obligatoirement être au bénéfice d’expériences accomplies au même poste dans des établissements similaires.

La parfaite maîtrise du français et de l’anglais est indispensable, la connaissance d’une 3ème langue serait un réel atout. 

Conditions :

  • Poste à pourvoir en octobre 2019.
  • Rémunération proposée : de 4’700 à 5’000.-CHF brut mensuel x 13 mois (+ repas offerts).
  • Bonnes connaissances informatiques (Word et Excel).

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 19163)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com 

Postuler