Grilladin H/F

Entreprise

Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel restaurant est un établissement de bord de mer, niché au cœur d’un parc arboré de 3 000 m². Il dispose de 26 chambres, dont 2 suites, d’un restaurant proposant une cuisine méridionale. Nous recherchons pour compléter notre brigade un

Poste

un Grilladin H/F

Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant mettant à l’honneur des produits frais et de saison.
La brigade est composée d’un chef de cuisine, d’un grilladin (spécialiste des cuissons au feu de bois), d’un chef de partie froid, et d’un commis/plongeur.
Le restaurant accueille entre 40 et 100 couverts par jour et propose une carte renouvelée régulièrement avec une cuisine méditerranéenne de qualité.

La carte est proposée à l’ardoise avec 5 entrées / 5 plats et 5 desserts.

Missions principales

  • Gérer la cuisson des viandes et poissons au feu de bois.
  • Assurer la mise en place et l’entretien du poste grill.
  • Veiller à la qualité des cuissons et à la satisfaction des clients.
  • Collaborer avec le reste de la brigade pour assurer un service fluide et efficace.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

 

Profil

Profil

  • Expérience réussie en tant que grilladin ou cuisinier spécialisé en cuisson au feu de bois.
  • Bonne maîtrise des cuissons
  • Capacité à travailler en équipe et sous pression.
  • Sens du détail et passion pour la cuisine méditerranéenne.

Conditions

  • Contrat saisonnier du 15 mai au 30 septembre 2025.
  • Salaire : 2 200 € net en mai et septembre, 2 300 € net en juin, juillet et août.
  • Horaires en coupure, un jour de repos par semaine.
  • Poste logé individuellement.
  • Véhicule obligatoire.

 

Candidater