DIRECTEUR D’HOTEL ( H/F) (38)

Entreprise

Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration développant sa branche hôtelière, un directeur (H/F) pour son établissement situé aux Deux-Alpes

Au sein de l’établissement, on découvre un univers très complet avec un hôtel, un restaurant, un bar, des salles de réunions, des cuisines; un endroit convivial ouvert sur l’extérieur avec des concerts proposés en soirée.

L’hôtel compte une centaine de chambres et dévoile un concept innovant chaleureux pour une expérience totale inédite.

Poste

En tant que directeur/trice de l’établissement, sous l’autorité directe du Directeur Général, vous serez amené/e à :

 

Le Personnel

– Vous assurer de la cohésion interne, du bon climat dans l’hôtel et entre les salariés.
– Être garant de la transmission immédiate des informations pour l’élaboration des contrats de travail.
– Contrôler les plannings et la règlementation en vigueur.

 

Budgétaire

– Assurer le fonctionnement de l’hôtel en respect des budgets qui vous sont donnés par le siège.
– Mettre en place tous les moyens nécessaires en vue de l’atteinte et du dépassement des objectifs en termes déchiffre d’affaire.

 

Communication

– Être le représentant de l’enseigne au sein de l’hôtel et à l’extérieur.
– Adopter une attitude adaptée et une communication toujours faite dans le sens de la promotion de l’hôtel.
– Assurer la transmission des chiffres et des objectifs aux chefs de services lors d’une réunion hebdomadaire.

 

Qualité

– Être garant de la bonne tenue de l’hôtel en termes de propreté, maintenance, respect du matériel.
– Veiller au strict respect des dispositions légales en termes de sécurité et d’hygiène.
– Être garant du bien être des clients, et savoir adapter les services afin de répondre au maximum aux demandes des clients.
– Contrôler et veiller à la qualité et sécurité alimentaire en faisant des contrôles réguliers en cuisine et dans les zones de préparation.

 

Sécurité

– Être garant de la sécurité des biens et des personnes dans l’hôtel.
– Mettre en place et assurer le suivi des mesures de prévention des risques professionnels.
– Assurer le respect du port des équipement et le respect des normes d’hygiène.
– Vérifier la conformité de l’ensemble de matériel de l’établissement.
– Mettre en place les formations nécessaires.

Profil

POUR REUSSIR A CE POSTE :

 

– Issu/e d’un cursus hôtelier, vous justifiez impérativement d’expériences réussies sur poste similaire en direction d’établissement hôtelier ou résidence de tourisme

– Directeur/trice confirmé/e, vous savez, de par votre leadership, et avez à coeur de mener vos équipes vers les objectifs demandés tout en vous assurant de leur bien-être et épanouissement professionnel

– Vous êtes une personne de terrain et êtes motivé(e) à mouiller la chemise en toutes occasions

– Véritable gestionnaire, les chiffres n’ont aucun secret pour vous

– Vous parlez impérativement anglais

 

 

PLUS D’INFORMATIONS 

 

 – Poste à pourvoir pour la saison d’hiver de novembre 2024 à Avril 2025, statut cadre

–  Contrat en CDI possible 

–  Poste logé et nourri

–  Salaire net mensuel à partir de 2800€, négociable selon profil et expérience

 

Candidater