Directeur de Site Agroalimentaire IDF H/F

CDI -

Entreprise

Notre client, Filiale d’un Groupe européen (CA 3 Mds), recherche son Directeur de Site agroalimentaire en Ile de France. Acteur majeur de la la restauration collective en Europe, notre groupe, plus de 65 000 salariés, possède une large gamme de services et de solutions à destination des entreprises comme des collectivités.

Poste

Rattaché(e) au Directeur Régional, vous avez sous votre responsabilité les équipes de la production alimentaire, de la gestion des flux et de la relation clients et vous menez toutes les actions nécessaires à la bonne marche et au développement de l’activité. Votre centre de profit évolue développe 10 Millions d’Euros de CA.

Vous avez la responsabilité de ce centre de profit constitué d’un site de plats préparés.

Vous avez toute la responsabilité de l’exploitation et de la fabrication des repas.

Vous assurez la gestion globale et les relations clients (des élus et autres décideurs).

Vous assurez le développement économique, humain (100 personnes) et commercial de ce patrimoine dans le respect des directives.

Vous êtes le véritable garant des résultats de l’exploitation de la Cuisine (préparation des budgets etc…).

Quelques éléments forts du poste :

• Planifier  et organiser la production

• Animer et coordonner les équipes de production et de conditionnement

• Élaboration des fiches techniques des plats (Respect coût des MP)

• Garantir la production dans le respect des fiches techniques et des délais impartis (J-1)

• Gestion des approvisionnements

• Gestion des stocks matières premières et produits finis

• S’adapter à une production en flux tendu (production à J-1)

• Contrôles à réception des Matières Premières, non-conformités fournisseurs

• Maîtrise de la méthode HACCP et des BPH

• Contrôle du respect des mesures de sécurité

 

Profil

De Formation Supérieure agroalimentaire, votre expérience d’une dizaine d’années (directeur de centre de profit ou de responsable d’exploitation) vous donnera la maîtrise attendue pour ce poste.

Que vous veniez des secteurs de l’agro-alimentaire, du service industriel, de la Restauration rapide ou collective, nous saurons vous accompagner par de la formation, et vous proposez à terme des évolutions pertinentes.

Méthodique, fédérateur et persévérant, vous cherchez en permanence à faire progresser votre environnement et vos équipes.

Enthousiaste et investi, vous souhaitez travailler dans une entreprise à forte notoriété aux côtés d’experts dans leurs domaines.

Postuler