Commis et Chef de partie Magnifique Etablissement 5* en Savoie

CDI - - Array

Entreprise

Niché au cœur des Alpes, notre client invite à un séjour d’exception !

Ce joyau de charme et d’élégance est situé au cœur d’un environnement préservé, installé dans une bâtisse chargée d’histoire.

L’établissement a été restauré avec soin, mêlant charme d’antan et décoration d’inspiration moderne.

Le restaurant est ouvert midi et soir et dispose d’une cinquantaine de places assises. Le Chef laisse parler son cœur et sa sensibilité pour créer des associations de saveurs et de parfums inédites, toujours en finesse. Avec une quête permanente de l’équilibre, entre justesse des accords, précisions des cuissons et assaisonnements.

Afin de renforcer son équipe, notre client recherche :

Poste

Un Commis de cuisine & un Chef de partie (H/F) en CDI ou CDD

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

L’équipe en cuisine est composée d’une dizaine de personnes.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et/ou étoilés Michelin.

Conditions :

  • Rémunération Commis de cuisine : 1500€ net
  • Rémunération Chef de partie : 1800€ net
  • Postes à pourvoir dès que possible en CDI ou CDD.
  • Possibilité de logement les 2 premiers mois

Ces postes s’adressent à des professionnels confirmés et engagés ayant la volonté de s’investir et désireux de porter au plus haut les couleurs de ce splendide établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :
Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR20113)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler