Commis de cuisine Saison les Carroz-74

CDD -

Entreprise

Situé sur les pistes, notre client est un hôtel restaurant qui propose une cuisine axée sur les produits de saison et les produits bio . Afin de compléter son équipe, nous recherchons

 

 

Poste

 Commis de cuisine H/F

Le midi, le restaurant propose une carte  brasserie + menu du jour, l’activité moyenne en période forte est de 150 à 200 cvts le midi. La carte du soir propose un menu pension et une carte réduite de qualité pour une activité de 70/110 cvts.Vous intégrez une brigade composée de 5 personnes (le chef+second+1 chef de partie + 1 pâtissier+1 plongeur).
 

Vous serez en charge du poste froid en binôme avec un chef de partie.

Profil

Diplômé en cuisine, vous justifiez d’une expérience de 5 ans minimum

Poste saisonnier du 15/12 au 13/04/2020

Salaire de base de 1500€ net (avant impôt à la source)  2 jours de congés

Poste nourri/logé dans de bonnes conditions.

Les Carroz 74

 

 

Postuler