Commis de cuisine ou 1/2 Chef de partie tournant Etablissement 4* en Alsace

CDI -

Entreprise

Notre client est un établissement 4* situé au cœur d’une jolie ville médiévale Alsacienne.

Il propose à ses hôtes deux restaurants de qualité où tout est fait maison. Un Bistrot exaltant le terroir et la gastronomie locale mais également un restaurant gastronomique où la cuisine mêle des produits de grande qualité à un excellent savoir-faire.

L’établissement dispose d’une cinquantaine de chambres mariant authenticité Alsacienne et raffinement contemporain.

Tout le personnel met un point d’honneur à accueillir la clientèle avec chaleur et convivialité pour un séjour alliant calme et détente, le tout dans un décor élégant et raffiné au luxe discret.

Afin de compléter sa brigade, notre client recherche : 

Poste

Un Commis de cuisine ou Demi-Chef de partie tournant (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Profil

Véritable passionné, volontaire & dynamique, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Naturellement positif, autonome et organisé, vous avez un très bon esprit d’équipe ainsi qu’une très bonne bonne hygiène personnelle & au travail.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements bistronomiques et/ou gastronomiques, pratiquant une cuisine faite maison traditionnelle.

Conditions :

  • Rémunération proposée : de 1725€ à 1850€ brut selon vos compétences x 13 mois.
  • Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
  • Contrat de 39h/semaine.
  • Très bonne couverture mutuelle & prévoyance d’entreprise.
  • Possibilité de logement durant votre période d’essai.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 19188)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

 

Postuler