Commis de cuisine H/F

Entreprise

Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d’un(e)
 

 

 

 

 

 

Poste

CHEF DE PARTIE FROID H/F

Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l’activité du restaurant varie de 50 à 80 couverts, et l’ambiance y est familiale.

Vos principales responsabilités  :

  • Réalisation de la mise en place pour le froid, incluant des découpes précises comme julienne et brunoise.
  • Pendant le service dressage des entrées pendant le service. Vous travaillez à 2 par poste.
  • Contribution au respect des normes d’hygiène alimentaire et de sécurité en cuisine, en veillant à la propreté et à l’organisation de l’espace de travail.
  • Participation active au service et collaboration avec les autres membres de l’équipe pour garantir une qualité constante des plats.

Profil

  • Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à l’aise avec les techniques de découpe et de préparation.
  • Vous faites preuve de rigueur, d’organisation et d’une bonne capacité à travailler en équipe.
  • Une expérience préalable en cuisine est un plus, mais les débutants motivés sont les bienvenus.

 

Conditions :

  • CDD à pourvoir dès que possible au 10/04/2026
  • Horaires : 8h30 à 15h et 17h30 à 21h15 (fermé le lundi)
  • Salaire : 1900 € net par mois, avec 1 jour de repos par semaine
  • Avantage: Logement en chambre individuelle sur place

Candidater