Chefs de partie Restaurant Étoilé Côte Méditerranéenne France

CDI -

Entreprise

Lieu unique & destination incontournable, notre client est un restaurant étoilé Michelin idéalement situé en bord de Méditerranée. 

La cuisine est dirigée par un jeune Chef talentueux qui met tout son savoir-faire & sa créativité à revisiter les recettes de la région. 

L’établissement propose à ses convives un restaurant étoilé d’une quarantaine de places et un Comptoir gastronomique pouvant accueillir jusqu’à 100 personnes autour d’une offre de finger food & de vin au verre. 

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche : 

Poste

Deux Chefs de partie (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Vous avez une expérience réussie dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Conditions :

  • Postes à pourvoir dès que possible.
  • Rémunération proposée : de 1800€ à 2000€ net selon vos compétences.
  • 2 jours de repos consécutifs par semaine (l’établissement est fermé le dimanche & le lundi).
  • Possibilité de logement lors de votre prise de poste (1 mois maximum).

Ces postes s’adressent à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19213)
27 place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler