Chef(fe) de partie Saisonnier H/F
Entreprise
Le Méridien de Nice, véritable icône du luxe.
Avec un tout nouveau design et une « touche de chic » inspirée par l’élégance intemporelle de la Côte d’Azur, Le Méridien Nice offre le cadre idéal pour se détendre se ressourcer et se faire plaisir.
Poste
Pour notre client, hôtel 4 étoiles, emblématique sur la Promenade des Anglais à Nice (06), nous recherchons en contrat saisonnier, statut agent de maîtrise :
CHEF(FE) DE PARTIE CUISINE H/F
Sous l’autorité du chef de cuisine et de son second, vos missions principales seront :
- Management des commis
- Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef
- Garantir le bon déroulement de votre service
- Contrôle et rangement des livraisons et marchandises
- Approvisionnement de votre poste de travail
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur
- Formation et accompagnement des apprentis
- Veiller à un haut niveau de prestation
2 jours de repos consécutifs
Nombreux avantages liés à l’entreprise (Mutuelle, intéressement…)
Direction bienveillante et axée sur la fidélisation des collaborateurs
LE POSTE NE PEUT PAS ETRE LOGE
Profil
Vous avez une solide expérience gastronomie
Le goût du challenge vous motive
Excellent cuisinier(re), vous avez développé une passion pour la gastronomie et les produits nobles en général, faisant de vous un(e) professionnel(e) accompli(e).
Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d’un chef connu et reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.