Chef de rang Saison-74

CDD -

Entreprise

Situé sur les pistes, notre client est un hôtel restaurant de 26 chambres qui propose une cuisine axée sur les produits de saison et les produits bio . Afin de compléter son équipe, nous recherchons

Poste

3 chefs de rang H/F

Le midi, le restaurant propose une carte  brasserie + menu du jour, l’activité moyenne en période forte est de 150 à 200 cvts le midi. La carte du soir propose un menu pension et une carte réduite de qualité pour une activité de 70/110 cvts. Bonne maitrise du service plateau et service à l’assiette. L’équipe de salle se compose du responsable de salle, une personne au PDJ +  3 chefs de rang.

Vous êtes professionnel de votre métier, avez l’habitude des saisons et savez recommander les accords mets/vins.

Profil

Vous êtes dynamique, agréable et maîtrisez l’anglais parfaitement

3 Postes à pourvoir du 15/12 au 13/04/2020

Salaire 1800€ net (avant impôt à la source) contrat 43h

Notion de sommellerie serait un plus

Poste nourri et logé dans de bonnes conditions

 

Postuler