Chef de rang restaurant gastronomique Paris

CDI -

Entreprise

Notre client est un lieu de rendez-vous incontournable pour des générations d’amateurs de caviar & de poissons. Il renoue aujourd’hui avec ses origines et décline, dans l’assiette comme en salle, un univers entièrement dédié au caviar & aux produits de la mer.

Le restaurant, récompensé d’une assiette au guide Michelin, propose à sa clientèle des plats nobles, cuisinés avec simplicité.

Afin de compléter son équipe en salle, notre client recherche :

Poste

Un Chef de rang (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel, vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantirez l’accueil et le suivi des tables sous votre responsabilité. Vous travaillerez avec l’équipe en place en transmettant votre savoir-faire par votre exemplarité.

Professionnel exigeant, vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et contribuerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l’équipe en cuisine. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Le restaurant dispose de 45 places assises & réalise autant de couverts midi et soir.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

D’un naturel avenant et doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et possédez un bon niveau d’anglais.

Conditions :

  • Rémunération proposée : de 2100€ à 2200€ brut mensuel + pourboires (de 300 à 400€/mois).
  • Travail en journée continue.
  • Service du lundi au samedi de 11h à 15h et de 19h à 23h.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés et engagés ayant la volonté de s’investir et désireux de porter au plus haut les couleurs de cet établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19233)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com 

Postuler