Chef de rang H/F

Entreprise

Situé sur la plage de Santa Giulia, dans un cadre idyllique, ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne à base de produits frais. Nous recherchons

Poste

CHEF DE RANG H/F

L’établissement refait à neuf se compose d’une cuisine ouverte et d’un terrasse extérieure sur la plage de 500 m²  comprenant 160 places assises.

L’activité est de 200 cvts en moyenne le midi et maxi 120/160 cvts le soir, avec des pointes à 400 cvts le midi en forte activité.

La brigade de salle se compose : un responsable de salle/ 4 barmans/5 chefs de rang/4 runners/plagiste.

– La carte propose une cuisine méditerranéenne alliant les produits de saison et de région. La cuisine se veut simple mais joliment dressé dans l’assiette (carte de salades, viandes et poissons au grill ou plancha, carte de pâtes). Proposition de PJ le midi.

Vous travaillez en binôme avec un RUNNER, carré de 50 couverts.

Vous êtes en charge de l’accueil client de la prise de commande (PAD) et des encaissements. Vous êtes dynamique et souriant.

Anglais souhaité

 

Profil

Saison du 15/05 au 30/09/2024

2000 € net 42h

Horaire continu et coupés

7h par jour

Poste nourri logé en logement individuel, bord de mer.

Situé à Santa Giulia -20

Candidater