Chef de rang H/F
Entreprise
Bar-Restaurant situé sur la station Les Carroz d’Arâches (74), recherche pour compléter son équipe saisonnière
Poste
un Chef de rang H/F
L’activité de l’établissement est de 150 a 200 cvts par jour en restauration, plus le passage au bar.
L’équipe est jeune et dynamique : 4 personnes en salle. L’ambiance y est convivial.
Profil
- Expérience confirmée en tant que chef de rang
-
Maîtrise de la prise de commandes sur PAD
-
Service plateau et assiettes : rigueur, agilité, bonnes bases du service
-
À l’aise dans un environnement jeune.
Type de contrat : CDD saisonnier (du plus tôt possible jusqu’au 15 septembre)
Contrat de travail sur la base de 35 h/semaine en coupures — bar ouvert de 10h à 23h30
Rémunération : 12,40 € brut / heure + heures supplémentaires payées et majorées
Avantages : Studio individuel fourni • Pourboires partagés (environ 100–120 € / semaine)