Chef de rang H/F
Entreprise
Brasserie située au cœur des Carroz, proposant de la restauration à la journée avec une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais, recherche pour compléter son équipe :
Poste
un CHEF DE RANG H/F
L’activité de la brasserie à la journée est de 300 couverts.
- Vous assurez le service de la prise de commande à l’encaissement.
- Vous êtes en charge de votre rang de 30 à 60 couverts sans l’aide de runner.
- Vous travaillez dans une brigade de 3 à 4 chefs de rang par jour
Profil
Expérience préalable en tant que Chef de Rang, de préférence dans un environnement saisonnier.
Attitude positive et aptitude à travailler en équipe.
Bonnes connaissances de l’anglais.
- Saison dès maintenant au 31/08/2025
- Logement individuel
- Salaire : 2300 € net pour 42 heures de travail par semaine
- Restaurant fermé le lundi
- Pourboires individuels