Chef de rang Etablissement 4* et 1* Michelin Sud-Ouest

CDI -

Entreprise

Situé dans le Sud-Ouest, notre client est un hôtel réputé doté d’un restaurant gastronomique étoilé Michelin, d’un bistrot à la française, d’un bar et d’un magnifique parc avec une vue panoramique.

Fréquenté pour son calme ou pour affaires, c’est un lieu magique de ressourcement cerné par les vignes, à l’abri de l’agitation et du bruit des grandes villes.

Membre d’une Association mondialement reconnue, cet établissement cultive l’élégance et la perfection avec obstination. Le restaurant gastronomique, reconnu par tous, propose une cuisine inventive, créative et toujours juste.

Notre client recherche pour son restaurant 1* Michelin : 

Poste

Un Chef de rang (H/F) en CDI

Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel, vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous garantirez l’accueil et le suivi des tables sous votre responsabilité. Vous travaillerez avec l’équipe en place en transmettant votre savoir-faire par votre exemplarité.

Professionnel exigeant, vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et contribuerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l’équipe en cuisine. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

D’un naturel avenant et doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et/ou étoilés et possédez un bon niveau d’anglais.

Conditions :

  • Rémunération proposée : 2000€ brut mensuel.
  • Poste à pourvoir dès que possible.
  • 2.5 jours de repos consécutifs.
  • Possibilité de logement provisoire lors de votre période d’essai.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés et engagés ayant la volonté de s’investir et désireux de porter au plus haut les couleurs de cet établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19240)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com 

Postuler