Chef de partie ou Demi-chef de partie restaurant gastronomique en Charente

CDI - - Array

Entreprise

Notre client est un restaurant gastronomique récemment ouvert & ayant pour objectif l’obtention d’une étoile au célèbre guide Michelin.

Il dispose de deux salles, une première qui joue la carte bistrot & une seconde proposant une cuisine gastronomique.

L’architecture de ce nouveau restaurant, mélange de métal, béton & verre, retient l’attention.

Afin de compléter son équipe en cuisine, notre client recherche :

Poste

Un Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F) en CDI ou CDD

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des desserts et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes.

L’établissement réalise en moyenne 30 couverts/service et l’équipe actuelle en cuisine est composée de 5 personnes.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible en CDI ou CDD.
  • Rémunération proposée de 1400€ à 1800€ net mensuel selon vos compétences.
  • Poste logé.
  • 2,5 jours de congés par semaine (dimanche soir, lundi et mardi).

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 20020)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler