Chef de partie ou 2ème Second de cuisine Etablissement 4* et Restaurant gastronomique en Provence

CDD - - Array

Entreprise

Niché aux portes du Lubéron & des Gorges du Verdon, notre client est un bel établissement 4* où l’on aime recevoir & être reçu.

Le temps d’une halte gourmande, d’un weekend de remise en forme ou de vacances en toute liberté, notre client est ce lieu charmeur où l’on s’attache à préserver certaines valeurs.

La piscine chauffée à l’ombre des chênes centenaires, le centre de remise en forme ou l’intimité de votre chambre sont autant d’occasion de vivre de vrais moments de plaisir.

Le restaurant est aujourd’hui récompensé par une toque au Gault & Millau et le titre de Maître Restaurateur grâce à une cuisine savoureuse & colorée, aux senteurs du terroir.

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

Poste

En CDD saisonnier,

un Chef de partie ou 2ème Second de cuisine (H/F)

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et/ou étoilés Michelin.

Conditions :

  • CDD saisonnier à pourvoir dès que possible et jusqu’en Novembre 2020
  • Rémunération Chef de partie : 1700€ net mensuel.
  • Rémunération Second de cuisine : 2000€ net mensuel.
  • Poste nourri & logé dans une chambre de l’hôtel.
  • Contrat de 43h/semaine.
  • 2 jours de congés consécutifs sauf exceptions liés à l’activité.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 20098)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler