Chef de partie H/F
Entreprise
Restaurant traditionnel sur le port d’Aix-les-Bains proposant une cuisine de saison et des produits frais, recherche actuellement un
Poste
CHEF DE PARTIE H/F
Vous serez responsable de la préparation de plats de haute qualité en suivant les recettes et les directives du chef de cuisine. Votre rôle inclura également de travailler à la fois au poste froid et chaud, démontrant ainsi votre polyvalence en cuisine.
Responsabilités :
- Préparation de plats en respectant les standards de qualité du restaurant.
- Travail au poste froid et chaud de manière autonome.
- Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Bonne collaboration d’équipe
- Aide à la création de nouvelles recettes et à la mise en place des plats.
Profil Recherché :
- Expérience pertinente en tant que Chef de Partie ou poste similaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps.
- Passion pour la cuisine, la créativité culinaire et l’utilisation de produits frais.
- Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Fiabilité et ponctualité.
Profil
- Contrat : CDI
- Poste logé pendant la période d’essai
- Salaire : 2000 € net
- Horaire : 43 heures par semaine
- 2 jours de congés hebdomadaires
- Lieu de Travail : Aix-les-Bains