Chef de partie H/F

Company

Restaurant  de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche

Position

 un CHEF DE PARTIE CHAUD H/F

L’établissement a une capacité d’accueil de 250 cvts jour en moyenne en pleine saison. La brigade se compose de 11 personnes. Vous êtes confirmé au poste chaud (burger, entrecôtes et fritures/ poissons grillés) vous avez l’expérience du rythme saisonnier.

La carte propose une cuisine méditerranéenne alliant les produits de saison et de région (bio et circuits courts). La cuisine se veut simple et joliment dressé dans l’assiette (carte de salades, viandes et poissons au grill ou plancha)

Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

 

Profile

contrat saisonnier de 01/06 au 31/08/2024 extension de contrat sur septembre

Contrat 42h

Salaire 2700 € net, CP compris

1 jour de repos 3 coupures et 3 longues soit du matin ou du soir

Poste logé en chambre seul en colocation

Voiture obligatoire

La croix valmer 83

 

 

Apply