Chef de partie H/F

Entreprise

Restaurant de plage situé à St Tropez recherche pour compléter sa brigade un

Poste

CHEF DE PARTIE H/F

poste chaud

La cuisine est de type bistronomique méditerranéenne, axé sur les produits de la mer.

Vous intégrez une brigade de 15 personnes, vous travaillez à 3 par par poste. L’activité du restaurant est de 150 cvts /jour à 200 cvt le soir. Vous êtes confirmé au poste chaud  soit au cuisson des viandes ou des poissons. Vous avez eu des expériences similaires dans des établissements de qualité.

La cuisine est parfaitement équipée et fonctionnelle.

Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Vous serez logé à 5 min du travail, un véhicule est indispensable. Le Logement est en chambre individuelle.

Vous avez 2 jours de congés consécutifs toute la saison.

Vous travaillez 3 jours en coupures : 9h 15h et 18h 23h30

2 jours en continu 9h 17h ou 16h 23h30

 

 

Profil

Saison du 1/05 au 30/09/2024, possibilité d’avenant jusqu’à fin octobre 2024

Salaire de 2200 € net pour 42h + pourboires et primes en juillet et aout

St Tropez

Candidater