Chef de partie H/F

Entreprise

Restaurant traditionnel sur le bord de mer recherche

Poste

CHEF DE PARTIE CHAUD H/F

Le restaurant propose une cuisine méditerranéenne axée sur les produits frais, le midi la carte est brasserie et le soir les plats sont plus travaillés.

L’équipe en cuisine est de 4 personnes. Vous maîtrisez le poste chaud au côté du chef de cuisine.

Vous avez déjà eu une expérience en établissement saisonnier, le restaurant a une capacité hors saison de 60/70 cvts jour et 150 cvts jour en pleine été.

 

Profil

Poste à pourvoir Du 15/05 au 15/09/2024

2 jours de coupures 10h 15h et 18h 22h et 4 continues 8h 15h ou 15h 22h ( 30 min de repas)

Le salaire est de 2000 € net logé, fermeture le mardi hors saison

1 jour de congé sur toute la saison

Base de contrat 39h

Vous êtes nourri et logé, chambre individuelle, en colocation

 

Candidater