chef de partie H/F

Entreprise

Restaurant emblématique situé au cœur d’Avignon, recherche pour compléter sa brigade

Poste

un chef de partie H/F

Notre établissement propose une cuisine élaborée à base de produits frais et accueille jusqu’à 180-200 couverts en haute saison. Notre équipe est composée du chef de cuisine ,2 second, un chef de partie, un apprenti, un plongeur.

MISSIONS

  • Travail sur tous les postes de la cuisine selon les besoins (entrées, poissons, viandes, garnitures)
  • Préparation et dressage des plats selon les standards du restaurant
  • Participation aux préparations préliminaires
  • Respect des fiches techniques et des règles d’hygiène
  • Soutien du Chef et des Seconds de cuisine
  • Contrôle de la qualité des produits utilisés

Profil

  • Formation en cuisine (CAP minimum, BP ou équivalent apprécié)
  • Expérience de 2 ans minimum à un poste similaire
  • Polyvalence et adaptabilité
  • Résistance au stress et capacité à travailler en équipe
  • Rigueur et passion pour la gastronomie

CONDITIONS

  • Contrat saisonnier d’avril au 30 septembre 2025
  • Salaire : 2000 à 2200€ net selon expérience
  • 42 heures hebdomadaires
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Possibilité de logement en studio aménagé en rez-de-jardin à proximité, possibilité de Duo avec chef de rang, ou barman, ou chef de partie  H/F.

Pour postuler, merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation

Candidater