Chef de partie H/F

Entreprise

Situé dans la magnifique baie de Calvi, restaurant de plage renommé recherche un

Poste

Chef de Partie H/F

Vous ferez partie d’une brigade de 6 personnes et travaillerez dans une cuisine ouverte parfaitement équipée.

L’activité du restaurant en pleine saison est de 100 cvts le midi et 100 cvts le soir.

L’établissement privilégie une cuisine à base de produits frais et de saison.

Vos responsabilités incluront :

  • Préparation des plats froids selon les suggestions du moment.
  • Contribution à une carte variée comprenant 10 entrées, 10 plats et 7/8 desserts.
  • Gestion du poste froid en collaboration avec un autre Chef de Partie.
  • Assurer la qualité des plats, le respect des normes d’hygiène et la sécurité alimentaire.

Conditions de Travail:

  • Contrat saisonnier du 10/04 au 30/09/2025
  • Journée de travail du midi seulement du 1/04 au 31/05 et du 15/09 au 30/09, du 15/04 au 30/09.
  • Fermeture tous les lundis soirs.
  • Une demi-journée de repos par semaine avec une reprise de service à 19h.

Avantages:

  • Logement fourni dans un appartement de 70 m² situé à 15 minutes, partagé à 4 personnes avec 2 chambres, un grand espace de vie,une grande terrasse et 2 salles de bain.
  • Salaire attractif de 2300 € net à 2800 € net en forte saison, avec pourboires.

Profil

  • Expérience préalable en tant que Chef de Partie au froid.
  • Expérience du travail saisonnier
  • Capacité à travailler en équipe.
  • Organisation, rigueur et créativité.
  • Maitrise des normes d’hygiène
  • Voiture obligatoire

Candidater