Chef de partie H/F

Entreprise

Nous sommes un restaurant de style brasserie élégante et nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe, nous recrutons pour compléter notre brigade

Poste

Un chef de partie chaud H/F

Missions principales :

  • Mise en place : Préparation des ingrédients, découpe, cuisson, organisation des postes.
  • Services en cuisine : Assurer les différents services au poste froid et au poste chaud.
  • Réception & rangement des marchandises : Contrôle qualité, gestion des stocks, marche en avant.
  • Élaboration & dressage : Préparation soignée des cocktails, entrées, plats, desserts.
  • Nettoyage & entretien : Maintien de la propreté des postes de travail.
  • Suivi des normes HACCP : Étiquetage, suivi des DLC, traçabilité des produits.

Conditions spécifiques :

  • Possibilité d’interventions pour des soirées traiteur en extérieur. (heures payées en heures supplémentaires)
  • Expérience requise : Minimum 4 ans d’expérience, dont 2 ans au poste chaud.

 

Profil

Contrat : CDI
Temps de travail : 42 heures par semaine
Horaires :

  • Mardi : 15h00 – 22h00
  • Mercredi : 08h00 – 14h00 / 18h00 – 22h00
  • Jeudi : 15h00 – 23h00
  • Vendredi & Samedi : 08h00 – 14h00 / 18h00 – 22h00
    Repos : Dimanche, Lundi, et Mardi matin
    Salaire : 2000 € à 2200 € net par mois (selon profil)
    Équipe : Vous rejoindrez une brigade de 8 personnes

Candidater