Chef de partie H/F
Entreprise
Nous sommes un restaurant de style brasserie élégante et nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre notre équipe, nous recrutons pour compléter notre brigade
Poste
Un chef de partie chaud H/F
Missions principales :
- Mise en place : Préparation des ingrédients, découpe, cuisson, organisation des postes.
- Services en cuisine : Assurer les différents services au poste froid et au poste chaud.
- Réception & rangement des marchandises : Contrôle qualité, gestion des stocks, marche en avant.
- Élaboration & dressage : Préparation soignée des cocktails, entrées, plats, desserts.
- Nettoyage & entretien : Maintien de la propreté des postes de travail.
- Suivi des normes HACCP : Étiquetage, suivi des DLC, traçabilité des produits.
Conditions spécifiques :
- Possibilité d’interventions pour des soirées traiteur en extérieur. (heures payées en heures supplémentaires)
- Expérience requise : Minimum 4 ans d’expérience, dont 2 ans au poste chaud.
Profil
Contrat : CDI
Temps de travail : 42 heures par semaine
Horaires :
- Mardi : 15h00 – 22h00
- Mercredi : 08h00 – 14h00 / 18h00 – 22h00
- Jeudi : 15h00 – 23h00
- Vendredi & Samedi : 08h00 – 14h00 / 18h00 – 22h00
Repos : Dimanche, Lundi, et Mardi matin
Salaire : 2000 € à 2200 € net par mois (selon profil)
Équipe : Vous rejoindrez une brigade de 8 personnes