Chef de partie H/F
Entreprise
Restaurant de cuisine gourmande inspirée des produits de la région et composée exclusivement de produits frais et de saison recherche un
Poste
Chef de partie H/F
Vous intégrez une brigade de 8 à 10 personnes, vous serez au poste froid.
L’activité hors saison est de 100/150 cvts le midi et 50 le soir. En pleine été, le rythme est de 250 cvts le midi et 200/300 le soir.
La carte est renouvelée 4 fois par an. Elle est composée de 4 entrées / 4 plats de viandes/ 4 plats de poissons/ fruits de mer. (proposition de suggestions en hiver)
Vous disposez d’un espace de 130 m2 pour travailler dans de bonnes conditions avec tout l’équipement nécessaire pour participer au bon déroulement de l’envoi des services.
Vous avez une parfaite maitrise des normes d’hygiene et du conditionnement des produits alimentaires.
Profil
Contrat CDI avril 2024
Salaire 2100 € net
2 jours de congés
Contrat 43h
Biarritz