Chef de partie H/F
Entreprise
L’Hôtel (3 étoiles), reconnu pour sa cuisine maison labellisée Maître Restaurateur, recherche pour compléter sa brigade un(e)
Poste
CHEF DE PARTIE – POSTE AUX ENTRÉES H/F
Vos missions :
-
Assurer la mise en place et l’envoi des entrées pour un service de 20 à 50 couverts par jour.
-
Participer à la production d’une carte courte :
→ Menu du jour le midi (mercredi à samedi)
→ Deux menus proposés (28 € et 35 €) -
Collaborer avec une brigade composée du chef, d’un commis, d’un renfort en haute saison, et d’un plongeur.
-
Tourner sur les autres postes si besoin.
-
Appliquer rigoureusement les normes HACCP.
Profil
Conditions de travail :
-
Contrat saisonnier de suite au 30/10/2025
-
avril-octobre : base 43h/semaine
-
Horaires : fin de service entre 21h30 et 22h
-
Repos : dimanche soir, lundi, mardi matin (et une journée complète supplémentaire en basse saison)
-
Salaire : 2000 € nets/mois
→ Heures pointées, heures supplémentaires payées
Un cadre de travail paisible et une équipe bienveillante pour les passionnés de cuisine authentique et de produits frais !
? Postulez dès maintenant pour vivre une belle saison au cœur de la Lozère.