Chef de partie froid

Entreprise

Auberge-restaurant située dans une maison en pierre du 18ᵉ siècle à Cusance, offrant un cadre authentique et chaleureux, recherche

Poste

Chef de Partie Froid H/F

Vous intégrez une brigade de 4 personnes en cuisine, au sein d’un établissement proposant une cuisine traditionnelle.
L’activité varie entre 40 et 150 couverts par jour selon la période.

Vos missions principales :

  • Assurer la préparation et l’envoi des plats froids (entrées et desserts)
  • Gérer votre poste de travail avec rigueur et autonomie
  • Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Travailler en collaboration avec le reste de l’équipe pour assurer un service fluide et efficace

Profil

Poste saisonnier à pourvoir du 01/05 au 30/09.

  • Hors saison (mai, juin, septembre) : établissement fermé le lundi et mardi
  • Juillet et août : établissement ouvert 7j/7
  • Contrat de 42h/semaine
  • Salaire : entre 2 000 € et 2 200 € net/mois
  • Poste nourri et logé (hébergement en chambre partagée à 2)

Lieu : Cusance

Candidater