Chef de partie & Demi-chef de partie Brasserie Luxueux Etablissement 5* Nord-Ouest

CDI -

Entreprise

Situé dans un cadre exceptionnel à proximité du littoral et réputé pour la beauté de son patrimoine architectural, notre client est un luxueux établissement 5*, remarquable par sa personnalité singulière, son confort douillet et sa couleur locale.

Les amateurs de saveurs inhabituelles & de raffinement pourront vivre une expérience unique au sein du restaurant gastronomique étoilé. Le Chef offre la quintessence des produits locaux et propose des douceurs alliant gourmandise, finesse et équilibre.

Brasserie, Thalasso & spa, vu sur la mer à couper le souffle, tout est réuni pour proposer un séjour d’exception.

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

Poste

Un Chef de partie et/ou un Demi-chef de partie (H/F) en CDI ou CDD 

Vous serez rattaché à la Brasserie de l’établissement.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques. Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Conditions :

  • Rémunération Chef de partie : entre 1850€ et 2000€ brut x 13 mois.
  • Poste à pourvoir dès que possible en CDI ou CDD.
  • Logement possible.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés et engagés ayant la volonté de s’investir et désireux de porter au plus haut les couleurs de ce splendide établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19121)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com 

Postuler