Chef de partie
Entreprise
Le Chef David Graziani, étoile montante de la gastronomie, aux inspirations internationales, mélangeant les saveurs, le show cooking et la fusion des saveurs.
Poste
Pour notre client, chef un peu fou qui mélange les genres et n’hésite pas à bousculer les codes de la gastronomie, nous recherchons pour l’ouverture de son nouveau restaurant sur CAGNES SUR MER à deux pas de la mer :
CHEF DE DE PARTIE
Vos missions principales :
- Assister le Chef de cuisine et le second
- Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service
- Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur
- Formation et accompagnement des commis et stagiaires
Vous avez du génie, êtes charismatique, un peu fou/folle, avec un amour du produit.
Profil
Plus que votre savoir faire, c’est votre capacité à suivre David dans sa folie culinaire qui fera la différence.
Véritable passionné, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d’un projet recentré sur le client, l’humain et les produits du terroir.
Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d’apprendre aux côtes d’un chef reconnu pour ses qualités culinaires et humaines.
Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs