CHEF DE CUISINE Saison logé Bravone-20

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Entreprise

Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne axée sur les produits de saison et produits céréaliers, et les producteurs régionaux bio.Nous recherchons un

Poste

CHEF DE CUISINE H/F

L’établissement a une capacité d’accueil de 50 cvts à 120 cvts / jour en moyenne en fonction de l’activité saisonnière.

Votre brigade se compose d’un second, 1 commis plongeur et un renfort en juillet/ aout.

– Vous serez en charge de la gestion globale de la cuisine

– Vous réalisez une carte courte avec un plat du jour le midi. Organisation de soirée à thèmes.

– Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

 

Profil

Saison du15/05/2020 au 30/09/2020

Situé à Bravone

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir .

La rémunération est de 3000 € net nourri logé, 2 demies journée de congé

Poste logé seul, mini villa avec cuisine +sdb+chambre+terrasse

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