Chef de cuisine Restaurant Gastronomique Etablissement 4* en Provence

CDI -

Entreprise

Niché dans un écrin de verdure, au cœur d’un magnifique parc de 3 hectares, notre client est un hôtel de luxe 4* au charme particulier.

Au cœur de la Provence, la clientèle se voit proposer un accueil personnalisé & discret. L’établissement sait allier les prestations d’un hôtel de luxe à la proximité d’une maison d’hôtes.

Dans ce lieu hors du temps, la gastronomie est aussi de mise. Les épicuriens apprécieront le restaurant pour une dégustation plus que gourmande. La carte varie au fil des saisons, avec des mets raffinés aux multiples parfums.

Afin de diriger sa cuisine, notre client recherche :

Poste

Un Chef de cuisine (H/F) en CDI

Vous maintiendrez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux.

Pour postuler, vous devez présenter les qualités et caractéristiques suivantes :

  • Avoir un style de cuisine attractif, à la fois créatif et dans l’air du temps.
  • Etre doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte et constructive avec la Direction et faisant preuve d’une réelle ouverture d’esprit.
  • Etre un bon gestionnaire, capable d’optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises. Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.
  • Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de s’imposer par une attitude constamment positive & bienveillante avec tous les membres du personnel. 

La brigade est composée d’environ 8 personnes : un Second de cuisine, un Chef de partie, un Chef Pâtissier, deux/trois Demi-Chefs de partie, un commis de cuisine & un plongeur.

Le restaurant propose un menu du marché (entrée du jour, plat du jour & dessert du jour) le midi en semaine ainsi qu’un second menu avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Un menu dégustation est proposé à la clientèle uniquement le soir. Dans le cadre de banquets, pouvant accueillir jusqu’à 80 personnes, un menu unique est proposé.

Le restaurant est fermé le dimanche soir & le lundi midi.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.

Autonome et volontaire, vous possédez au moins une expérience significative réussie dans un établissement de catégorie similaire et mettez un point d’honneur à satisfaire des clients venant se restaurer dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible.
  • Rémunération proposée : 2800 € net mensuel avant prélèvement à la source.
  • Mutuelle inclus.
  • Contrat de 41h/semaine.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :
Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19235)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

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