Chef de cuisine logé CDI Bastia-20

CDI - - Array

Entreprise

Brasserie de qualité à base de produits frais sur le vieux port de Bastia recherche

 

Poste

CHEF DE CUISINE H/F

Vous intégrez une brigade de 4 à 6 personnes en cuisine dont un pizzaiolo+ plongeur.  L’activité moyenne de l’entreprise est de 135 cvts en hiver et 200 cvts jour en moyenne en période estivale. La carte propose 7 entrées/6 viandes/5 poissons/2 plats de pâtes/7 desserts dont une carte de pizza, proposition de tapas le soir pour la partie bar. Chaque midi il est proposé un plat du jour et un dessert du jour.

La carte est renouvelée 2 à 3 fois par an en fonction de la saisonnalité. Ticket moyen 26 €

Vous serez en charge de  l’organisation de la cuisine, de la production et du management de votre personnel. Maîtrise des normes HACCP.

 

Profil

CDI à pourvoir dès que possible
Salaire 2700 € net + primes de fin de saison en octobre : logé en appartement T 2 de 50 m² (avantage en nature dont l’eau et l’électricité)
en coupures, 1.5 jours de congés, d’avril à octobre  1 jour de congé
Fermeture annuelle de début janvier à début mars
Bastia
 

Postuler