Chef de cuisine H/F

Entreprise

Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine méditerranéenne axée sur les produits de saison et produits céréaliers, et les producteurs régionaux bio.Nous recherchons un

Poste

CHEF DE CUISINE H/F

L’établissement a une capacité d’accueil de 40 cvts le midi à 100 cvts le soir en moyenne en fonction de l’activité saisonnière.

Votre brigade se compose d’un second, 1 chef de partie ,1 commis plongeur.

– Vous serez en charge de la gestion globale de la cuisine

– Vous réalisez une carte courte avec un plat du jour le midi.

– Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Carte courtes ; 6 entrées /7 plats et 5 desserts

 

 

Profil

Saison du 24/05 au 30/09/2024

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir .

La rémunération est de 3200 € net nourri logé, 3500 € net en aout 1 jour de congé

Poste logé seul, mini villa avec cuisine +sdb+chambre+terrasse

Petit plus , vous avez la possibilité de participer gratuitement aux activités sportives.

Situé à Bravone

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