Chef de cuisine H/F

Entreprise

Restaurant familial, proposant une cuisine gouteuse de produits frais et des grillades au feu de bois recherche son

Poste

CHEF DE CUISINE H/F

 

En saison d’été , la brigade de cuisine se compose du Chef, 1 chef partie, 1 grilladin, 1 commis de cuisine, 1 pizzaiolo et un plongeur.

Le restaurant a une capacité d’accueil de 70 cvts en intérieur et dispose d’une grande terrasse extérieure.

L’activité du restaurant Hors saison est en moyenne de 40 cvts le midi et 70 cvts le soir, établissement est fermé le dimanche.

En période estivale juillet aout , l’activité varie de 350 à 400 cvts jour.

Le ticket moyen varie de 35/40 € par personne.

Vous avez l’expérience des saisons, le sens du travail soigné.

Vous serez en charge de la gestion globale de la cuisine

 

Profil

CDD à prendre dès maintenant au 30/11/2025

Le salaire hors saison est de 3000 €net , et négociable sur la période estivale.

Vous bénéficiez de 1.5 jours de congés , en dehors du 15/06 au 15/09.

Le poste est logé

Vous devez disposer d’un véhicule.

Candidater