Chef de cuisine H/F
Entreprise
Situé à Olmeto Plage en Corse du Sud, notre hôtel restaurant est un établissement de bord de mer, niché au cœur d’un parc arboré de 3 000 m². Il dispose de 26 chambres, dont 2 suites, d’un restaurant proposant une cuisine méridionale. Nous recherchons pour superviser notre équipe d’été un
Poste
Chef de cuisine H/F
Vous intégrerez une équipe dynamique dans un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais.
La brigade se compose d’un grilladin (spécialiste des cuissons au feu de bois), un chef de partie froid et d’un commis/plongeur. Le restaurant accueille entre 40 et 100 couverts par jour. La cuisine est parfaitement équipée et dispose de tout le matériel nécessaire.
Vous serez force de propositions pour les plats proposés à l’ardoise (5 entrées/5 plats et 5 desserts + 1 plat du jour) . vous proposez une cuisine méridionale tel que pâtes aux palourdes, aux gambas, risotto, moules, viandes et poissons au grill aux feu de bois,…
Missions principales :
- Préparer des plats traditionnels tels que risotto, pâtes aux gambas, etc.
- Collaborer avec le grilladin pour les cuissons viandes/poissons au feu de bois.
- Garantir la qualité et la présentation des plats.
- Respecter les normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).
Profil
contrat saisonnier du 15 mai au 30 septembre 2025.
Salaire de 2500 € net en début de saison, 3000 € net en juin juillet et aout, 2500 e net en septembre
Titulaire d’un CAP cuisine
Horaires en coupures avec un jour de repos par semaine.
Poste logé individuellement
Véhicule obligatoire.