Chef de cuisine H/F

Entreprise

Restaurant gastronomique, proposant une cuisine à base de produits frais et aux saveurs régionales recherche son

 

Poste

CHEF DE CUISINE H/F

Vous proposez une carte courte de 4 entrées / 4 plats et 4 desserts et 2 menus (amuse bouche/entrée/plat/dessert). Vous êtes force de proposition pour les renouvellements de carte et de menus (changement tous les 2 mois).

La brigade se compose d’un second, deux chefs de partie et plongeur. Vous serez en charge de toute l’activité de la cuisine pour l’ensemble des prestations proposées : restaurant, cocktails et menu spectacle.

L’activité quotidienne est de 70 cvts par service et lors des soirées événementielles, le nombre de couverts s’élèvent  à 220 maximum.

Vous avez une parfaite maitrise des normes d’hygiène et du stockage des produits alimentaires.

Profil

 

CDI à pourvoir dès maintenant (ou possibilité de CDD)

Statut cadre

Salaire de 3500€ à 4000€ net selon compétences.

Le restaurant est fermé le mardi et mercredi, horaires coupés.

Poste logé pendant la période d’essai en CDI (ou CDD logé sur la saison).

Candidater