Chef de Cuisine Exécutif Établissement 5* en Algérie

CDI -

Entreprise

Véritable havre de paix niché au Nord-Ouest de l’Algérie, notre client est un magnifique établissement 5* moderne, accueillant aussi bien une clientèle d’affaires que les familles souhaitant se ressourcer.

Il propose une offre de restauration complète pour le plus grand plaisir de ses convives.

Tout a été conçu pour offrir à ses hôtes une expérience inoubliable.

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

Poste

Un Chef de cuisine Exécutif (H/F) en CDI

Rattaché au Directeur de la restauration, vous maintiendrez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux.

Pour postuler, vous devez présenter les qualités et caractéristiques suivantes :

  • Avoir un style de cuisine attractif, à la fois créatif et dans l’air du temps.
  • Etre doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte et constructive avec la Direction et faisant preuve d’une réelle ouverture d’esprit.
  • Etre un bon gestionnaire, capable d’optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises. Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.
  • Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de s’imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel. 

L’équipe en cuisine est composée d’une quarantaine de personnes & l’établissement propose une offre complète de restauration : un restaurant gastronomique, une brasserie/buffet, un bar avec des prestations snacking, un room service, une activité banquet/traiteur, un snack mais également les repas du personnel, soit environ 450 personnes.

Il dispose de plusieurs cuisines : une cuisine centrale, une pour le restaurant gastronomique, une dédiée aux buffets & enfin une pour les banquets quand la cuisine centrale est saturée.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail.

Autonome et volontaire, vous possédez au moins une expérience significative réussie dans un établissement de catégorie similaire.

Conditions :

  • Poste à pourvoir dès que possible.
  • Rémunération proposée : 4500€ net mensuel
  • Statut expatrié possible pour les candidats étrangers avec full package : logement, voiture, ordinateur, téléphone & billet d’avion.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :
Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR19212)
27 Place de la Madeleine
75008 Paris ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler