Chef de cuisine Bistrot Etablissement 4* et 1* Michelin en Bretagne

CDI - - Array

Entreprise

Notre client est un magnifique établissement breton chic et contemporain qui reçoit ses convives dans les meilleures conditions possibles.

Le management familial crée une équipe soudée et dynamique au service de ses hôtes.

Pour vivre plus qu’une expérience professionnelle, une expérience humaine riche et variée où vous pourrez vous exprimer dans un cadre d’exception, nous recherchons :

Poste

un Chef de cuisine (H/F) en CDI

Le poste est à pourvoir au bistrot de l’établissement.

Vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

L’équipe est composée de 5 personnes et le restaurant réalise en moyenne 40 couverts/service.

Profil

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes.

Vous justifiez d’une expérience réussie à un poste similaire et avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques & étoilés Michelin.

Conditions :

  • Rémunération fixée à 2500€ net.
  • 39h/semaine.
  • 2 jours et demi de congés/semaine en été & 3 en hiver.
  • Possibilité de logement durant la période d’essai afin de faciliter votre intégration.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement.

Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.

Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo et des références contrôlables.

Merci d’envoyer vos candidatures à :

Macarons Recrutement Hôtels & Restaurants
Alexandre de Roany (réf AR 20093)
27 Place de la Madeleine
75008 PARIS ou par mail à

contact@macarons-recrutement.com

www.macarons-recrutement.com

Postuler