Entreprise
Magnifique Resort situé en Dordogne,recherche pour son bistrot son
Poste
Chef de cuisine H/F
Vous gérez une brigade de 10 personnes, l’activité du restaurant fluctue de 70 cvts le midi à 90 cvts le soir.
Vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.
Vous avez eu des expériences en restauration gastronomique ainsi qu’hôtellerie (banqueting, groupe, séminaire, buffet, cocktails).
Vous êtes doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et bienveillante.
Vous êtes un bon gestionnaire, capable d’optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer les prix de vente, le personnel, et les marchandises.
Profil
Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements reconnus par la qualité des produits proposés.
CDI dès février 2020
rémunération fixée à 2500€ net mensuel, 43h
Logement en chambre individuelle à proximité de l’établissement. Véhicule indispensable.
2 jours de repos.
Dordogne