CHEF BOULANGER – 77 LAGNY SUR MARNE
Entreprise
CARREDOR est un cabinet de recrutement et de conseil sur les métiers de bouche et de la restauration.
Nous recherchons pour notre client, une chaine de boulangerie, un Chef d’équipe sur le pôle production F/H à Lagny-sur-Marne.
Poste
Entre Relai du Responsable de magasin, le management d’équipe et l’optimisation de la production , vous aurez toujours un challenge à relever:
- S’assurer du suivi de la feuille de production et de la mise en vente des produits fabriqués
- Respecter les ratios et améliorer la productivité.
- Respecter des règles d’hygiène et de qualité (chaine de froide, nettoyage labo et magasin , port des tenues de travail etc..)
- Garantir la traçabilité des matières premières, contrôler des marchandises
- Assurer le bonne rotation des stocks ( DLC)
- Assurer le management des équipes (des boulangers et des préparateurs): former les apprentis, encadrer, superviser et organiser la journée
- Faire remonter au N+1 les anomalies ou dysfonctionnement des équipements
Profil
Vous avez au minimum 3 ans d’expérience en gestion d’équipe dans un environnement alimentaire (chef de rayon frais, fruit et légume, restauration rapide etc..)
Votre rigueur, méthode de travail et votre gout du travail bien fait seront de véritables atouts sur ce poste.
Vous êtes une personne de terrain avec une sensibilité commerciale affirmée et le sens du service client.
- Type d’emploi : CDI – Statut Cadre
- Travail 5/7 jours (repos le dimanche)
- Lieu : Lagny sur marne
- Salaire : 30-33K€ (selon profil)
Vous souhaitez intégrez une entreprise dynamique en pleine croissance, rejoignez l’équipe ! Envoyer votre CV ou profil linkedin à jour à Magali consultante en recrutement .