Chef de cuisine CDI-Drome-26

CDI - - Array

Entreprise

  Établissement de restauration Brasserie de qualité mêlant ambiance conviviale recherche

 
 
 

Poste

Chef de cuisine CDI

Vous supervisez une équipe de salle de 2 à 6 personnes selon la période saisonniere, l’activité moyenne est de  80 à 150 cvts/service  ticket moyen 35 €
Vos principales missions ·        

Animer, former, évaluer votre équipe ·        

Vous êtes force de proposition.

Vous êtes doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et bienveillante.

Vous êtes un bon gestionnaire, capable d’optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer les prix de vente, le personnel, et les marchandises.

 
 
 

Profil

Rémunération 2500 € net

L’hiver le restaurant est ouvert du vendredi midi au lundi midi et l’été du mois d’avril à fin septembre du lundi au dimanche

Pont de Barret Drome

CDI dès que possible

 
 
 

Postuler