Boulanger H/F
Entreprise
Petite boulangerie située au cœur d’Yverdon, recherche son
Poste
BOULANGER H/F
En tant que boulanger autonome, vous serez responsable de :
- La fabrication et la cuisson quotidienne de 5 à 6 variétés de pains :
- Baguette traditionnelle
- Pain noir
- Pain céréales
- Pain paysan
- Pain brioché
- Pain mi-blanc
- La gestion et l’entretien du matériel, comprenant :
- Un four à 5 étages
- Un pétrin
- Une table de façonnage
- Un réfrigérateur
- Assurer la qualité et la régularité des produits proposés à notre clientèle.
Vous collaborerez avec un jeune boulanger.
Conditions de travail
Contrat CDI
Horaires : 01h 9h, sur 5 jours par semaine (fermé le dimanche et un autre jour dans la semaine).
Salaire : Entre 4 000 et 4 200 CHF brut par mois, selon expérience., équivalent en € 4200/4500 € brut
Avantages : Possibilité d’aide au logement.
Profil
Vous avez au moins 5 ans d’expérience dans un poste similaire.
Vous êtes autonome, organisé(e) et passionné(e) par la boulangerie artisanale.