Assitant Maître d’hôtel H/F

Entreprise

Restaurant emblématique situé au cœur d’Avignon, recherche pour superviser sa brigade

Poste

 

un assistant Maître d’hôtel H/F

 

L’établissement dispose d’une capacité d’accueil de 180/200 cvts / jour en haute saison, avec un concept unique combinant un restaurant et un bar à vin/cocktails.

Une équipe de service de 3 chefs de rang sous la direction d’un Directeur.

 

Missions principales

  • Accueillir et guider les clients
  • Prendre les commandes avec précision et professionnalisme
  • Servir les plats et les boissons
  • Connaître en détail la carte et pouvoir conseiller les clients
  • Maîtriser les techniques de service en salle
  • Participer à la mise en place avant le service
  • Gérer la relation client de manière courtoise et élégante
  • Travailler en collaboration étroite avec les autres chefs de rang et l’assistant de direction

Compétences requises

  • Diplôme en salle/service ou expérience significative en restauration gastronomique
  • Maîtrise parfaite des techniques de service en restauration
  • Excellente présentation et tenue professionnelle
  • Sens aigu de l’accueil et du service
  • Capacité à travailler en équipe
  • Anglais courant (niveau B2 minimum, communication professionnelle aisée)
  • Rigueur et organisation
  • Adaptabilité et réactivité

 

 

Profil

  • Type de contrat : Contrat saisonnier
  • Période : de Mai au 30 septembre 2025
  • Durée hebdomadaire : 42 heures
  • Rémunération : 2 300 € net logé , ou 2500 € net si non logé
  • Repos : 2 jours consécutifs par semaine
  • Horaires : en coupures
  • Possibilité de logement en studio aménagé en rez-de-jardin à proximité

Pour postuler, merci d’envoyer votre CV et lettre de motivation

Candidater